Eterna Batalha.

A vida é um eterno campo de batalha.

Haja flores, perfume, ou devaneios.

As velas inflam através dos mares.

Ventos fortes, aguçam os instintos.

Onde as águas se encontram.

A luta se torna inevitável.

O barulho do mar, e a luz do luar,

Estrelas no silêncio da noite, a cair.