Viagem Através Da Janela.

Sem previsão de tempo.

Os ponteiros do relógio param.

O trem não apita na estação.

Os dias permanecem os mesmos.

Do livro, apenas o título.

Das entrelinhas, o esquecimento.

Estrelas se multiplicam com o reflexo.

Da janela, a olhar o vazio da noite.