Retrato

A imagem sépia a se apagar.

O trem, a plataforma, e o adeus.

Quando os sorrisos se separados.

Quantos negativos a serem revelados.

Respiração quente e profunda,

Sabe aqueles dias? Não vai voltar,

A não ser a saudades a bater.

O entristecer da tarde; depois, a noite.

Disparar a câmara é entrar no passado.

O olhar, sempre o ultimo a se desbotar,

Mesmo quando, com olhares saudosos,

Por detrás dos óculos.