Movie Star
Um ponto qualquer.
No espaço intergalático.
Numa lona de circo rasgada.
Furo onde a luz trans passa,
Toda luminosidade de Lumière.
Câmera, ação e movie star.
Vida além da imaginação.
Universo cult. Astro eterno e fugaz.
A vida é bela em preto e branco.
Glamour, sedução e nostalgia.