A Espera

O teto abriga do sol e da chuva,

Mas esconde as estrelas.

De que adianta?

A água nasce cristalina,

Mas desagua poluída.

De que adianta?

A vida é bela quando jovem,

Mas depois se definha.

Esperamos..., esperamos.