Retrospectiva Da Alma

Verdes elfos, míticas florestas.

Universo sépia de Daguerre.

Alquimia da alma, doce buquê.

Estações de ferro em branco e preto.

Magnésio, nitrato de prata e fumaça.

Loucos anos vinte, glamour à la garçonne.

Anos de chumbo: Teatro da guerra.

Liquidificador, sumo de palavras.

Cores, vinil e também, anos dourados.

Delírio dos setenta, morte experimental.

Contrastes psicodélico, agentes laranja,

Quantos cinzas atrás das cortinas de ferro.

Oitenta? Talvez a década da ressaca.

Tudo tão rápido e permitido.

Melhor esquecer.

Depois as cores foram se mesclando.

A vida foi passando como um jingle.

O mundo se desfez, agora tudo virtual.