Algum Lugar III

O corpo não possui relógio,

O rosto não possui ponteiros.

Apenas fadiga, e rugas.

Mostrará o porto da partida.

Quando chegar a hora.

Em algum lugar.

Quando menos esperar,

Irá levar. Deixará saudades,

Em quem ficou,

Mas também partirá,

Num dia qualquer.