O Tempo E A Vida

O Tempo tem seu caminho,

A vida; seu destino.

A cada passo, mais perto do fim.

Um novo começo, a cada passo.

A frente a vida conspira o encontro.

O Tempo nunca diz quando,

Embora a mente espera eternamente.

A beleza sempre foi etérea e fugaz.

Sentimento é apenas o momento.

Espera: um quarto escuro onde respiro.

A saudade, nada mais que um barco.

Desejos: olhares sem leme, à deriva.