Quimeras...
Queria ser um felino
e ter uma bota de sete léguas
Daria um pulo bem alto
e alcançaria o céu
Não o céu dos homens,
o céu de Deus...
Letranda nos brindou com uma linda interação
Queria ser uma sereia
Ter um fôlego infinito
Daria um mergulho bem dado
alcançaria o fundo
Não somente o fundo do mar
O fundo de tudo que me é essencial
Obrigada, querida amiga poetisa,
pode "abusar" à vontade...
A Corte de Gorobixaba se faz presente entre nós, com a sua honrosa interação:
Queria ser um vírus letal
Entrar na corrente sanguínea
Não para ser uma arma mortal
Só tornar sua vida longilínea
Um agradecimento ao nobre membro da Corte, por suas belas palavras,
volte sempre.