Tudo Já Foi Feito

A vida já não é mais essencial,

Nem ao menos existencial.

Ela é um desejo insaciável,

De eternidade juvenil e pecado.

Deixa para amanhã as orações,

Mas o amanhã é sempre amanhã.

A imortalidade não precisa de fé,

Porque a punição nunca a alcançará.

O corpo é o templo das magias.

A chama da vela não apaga o olhar,

Mas somente a procura torna a alma mortal,

Porque o corpo nunca irá desejar a morte.