Sempre Distante

Horizontes, infinitos ocaso.

Esquinas, encontros e passados.

A vida sempre caminha em vão.

O destino esvai-se com o Tempo.

Sonhos, ainda que, em tarde desejos,

Porém esquecidos ao fim de cada momento .

O perfume distante duma flor.

Folhas que se desprendem ao vento.

Cada vez mais distante, a cada pensamento.