A Cor Branca

O branco amanhecer sobre o lençol,

Aos poucos desperta os sentidos do corpo.

Os pulmões embriagados do ar da madrugada,

Ainda te querem mais um pouco na cama.

O disco de Newton gira com a vida.

Toda a existência é branca nas manhãs,

Embora as cores sejam feitas de lembranças,

As manhãs, o lençol, e os ossos, são brancos.