Esqueça.

Esqueça do Tempo,

Esqueça o vento.

O vai e vem da balança,

O compasso dos segundos.

Esqueça de marcar o dentista.

As horas passam. Esqueça!

Assim como a chuva e o Sol,

O final do dia e da infância.

Esqueça o doze de outubro,

Embora o balão continue a subir.

Esqueça a luz apagada,

Lembre apenas daquela cor,

Do perfume de uma flor,

Que já perdeu a cor e o frescor.

Só não esqueça, de algum dia partir.