Morna Escuridão

Madrugada sensível.

Quarto com nuances.

Lá fora a luz do luar,

Aqui dentro a fria luz.

Destinos, traçam paralelas,

Nas paredes mornas e nuas,

Do calor da meia estação,

A saudades pousa na janela.