Hemisférios

Numa tarde de pouca luz,

A clarear as lembranças.

Por que há vários céus,

Num mesmo banco do jardim?

Céu repleto de cores complementares.

O Tempo esqueceu de apagar o Sol,

Ao longo do verão dum hemisfério.

Doutro lado a mais escura saudades.