Tarde Chuvosa

Esqueço a todo momento,

Que tenho um pensamento.

As horas passam em silencio.

No quarto: o dia escuro duma tarde.

Lembranças são vidas guardadas.

Gavetas reviradas na distancia,

Dum desenho de nuvem qualquer,

Ou de uma foto da infância.

Os mesmos sonhos retornam nunca,

Embora o mundo seja redondo,

A olhar o Tempo passar numa ciranda.

Apenas as tardes iguais, são chuvosas.