Búzios- Brigitte Bardot

A busca do olhar distante,

Na transparência da retina.

Imensidão das aguas marinhas.

O barco a navegar dentro olhar,

Verde transparência da retina.

Imensidão, é todo o mar.

Olhos de navegação costeira,

Percorrem a orla sem encontrar,

Sabendo que um dia andou por lá.

Mesmo lugar, num tempo distante.

O olhar que não vê, mas pressente,

Que a vida pulsa, em tempos diferentes.