A Tarde II

O som do avião quebra,

O silencio da tarde.

Porque é tarde,

A porta bate.

Porque o vento, é da tarde.

Os dias iguais, são da tarde.

A tarde é igual a café.

O vento esfria na tarde.

Esperar o entardecer,

No cais, nas horas da Tarde.