A Tarde

O barulho do avião quebra,

O silencio da tarde,

Porque é tarde.

A porta bate.

Porque é da tarde.

A tarde é igual a café.

O vento esfria na tarde.

Esperar o entardecer,

Nas horas da Tarde.