O Poço

Um pouco a cada dia.

Nuvens em movimento,

Ventos vindos do Sul.

A estrela do cruzeiro,

No fundo do poço, transpira.

Inspira a alma, a cada dia.

A cada dia, mais um pouco,

A corda úmida e tensa,

Suspende o balde quase cheio.

O peso, a força, e o respingo.

A agua derrama o brilho do sol,

Volta ao fundo, a estrela fria.