1058 _ PÉROLAS ESPARSAS N°3

ÍNTIMO DA ALMA

Um jardim florido agrada aos olhos

Mas o perfume que as flores exalam

Afagam bem mais!...

Marcando o íntimo da alma!

***

Na fresca manhã

pequeno colibri

no viço da rosa rubra se alegra!

***

Desperta o sol... Vem rasgando o horizonte.

.. Alimentando esperanças a novos sonhos...

Perpassa o meu olhar... Diante de ti a saudade

se move e quase te alcanço.

***

MEU AMOR

Meus dias ficam sem vida

quando não ouço suas lindas palavras

embriagantes de amor

declarando sua paixão por mim!

***

MEU AMOR...

Amanhã é outro dia...

Com você aqui do meu lado

Tudo muda para melhor.

***

CHAMADO...

Amado meu, meus segundos, meus minutos, minhas horas, meus dias e minhas noites (Todo o meu tempo) sempre incompletos; falta-me algo muito importante: Tu, meu amor!

***

MEU AMOR...

Você é saudade presente

em todas as formas de amar.

***

“VIDA MINHA!”

Tu és a minha vida e,

eu não vou maltratar a mim própria... v o c ê!

***

SEM VOCÊ...

Na solidão de mim sem você

O dia amanheceu.

***

Com você...

À noite em mim

é um espetáculo de vida.

****

Já estou sentindo sua falta...

Um dia...

Esta saudade morre e a gente renasce!

****

Em teus beijos morro.

No prazer do ato de amar

de teu corpo renasço.

***

Leve...

Solta...

Livre...

Em teus braços,

Feito menina,

Depois do amor...

Adormeço.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 04/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4325317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.