1057 _ PÉROLAS ESPARSAS N° 2
Flocos de semente
Pedaços de nuvens
Anjos no vento.
***
A paixão é uma coisa que só se tem
quando o coração palpita sentimentos.
É tanto amor
Que te endeuso
E se esqueço de mim.
***
Coração apaixonado
Alma no avesso, brilho nos olhos
Cascatas de sonhos a florir.
***
Num flash dos teus lábios
ainda está guardado em mim
o sabor do primeiro beijo.
***
Felicidade!
Felicidade é quando ele chega...
Minha alma sorri...
E tudo se torna felicidade!
***
O corpo com os anos se altera e envelhece.
Mas a alma, o coração e o espírito
permanecem intacto e sempre belo.
***
Tem mistérios no ar.
Tem amor e luz cintilante.
Tem pegada nas estrelas.
A tua espera estou meu Poeta.
***
Este olhar sem palavras,
sem despir despe.
Em silêncio é pouso
de sussurros no pensamento.
***
Basta olhar uma vez.
Nos devaneios,
em lembranças, em silêncio
se fez a viagem.
***
Não adianta mais negar.
Em poucos segundos
Você caiu em contradição.
O teu olhar de amor majestoso
feito duas estrelas apaixonadas e radiantes
confessou que ainda me ama.
***
AMOR COVARDE
Num papo furado me jurou amor,
num jeito covarde
debaixo do pano
a traição escondeu.
Mas o meu olhar de raio - x
nada bobo tudo logo percebeu.
Com a alma no avesso
varreu logo as ilusões
e se esqueceu de logo de ti.
***
"FELIZ”
Sentada na branca areia
contemplando o mar
calmo e silencioso
com os olhos perdidos
no crepúsculo, ansiosos
pelo clarear da bela lua
em pensamento e segredo
viajo nesse espaço
de bem me quer.