1056 _ PÉROLAS ESPARSAS N°1
"SEM CANSAÇO!"...
O teu abraço faz falta a mim
Bem coladinho prazer é sim
Ele é tão gostoso e influente
Que mexe com o coração da gente
Por ser seu o abraço
Por mais seja
Não me dá nenhum cansaço!
***
“NOSSO CASO DE AMOR!”
Não há remédio
Não há conselhos
Que vão fazer mudar
Um coração apaixonado!
Especialmente, este nosso caso de amor!
***
Almas gêmeas
Eu também te amo muito
E penso em você todo instante
Já estou até desconfiada
Que eu e você somos uma só pessoa!
***
" SEM DEVOLUÇÃO"
Um beijo só pra mim
Sem direito a devolução
É para guardar-lhe
Para sempre em meu coração!
***
"DE VOAR INCAPAZ”
De asas quebradas
tentando sobrevoar
sobre a longa extensão de um rio
que tranquilamente dorme
o condor incapaz sente-se
de ainda voar.
***
"ASAS QUEBRADAS"
De asas quebradas
na curva do rio que dorme
uma condor não voa mais.
***
Embora não caiba no seu mundo
nunca te esqueço...
***
Só quero que você
fique ligado em mim...
como eu estou em você.
***
Estou aqui...
Com vontade,
De ir ai...
***
Bem-vindo ao meu coração.
Mas se entrar
saiba que não te deixo sair.
***
Pra não sofrer de amor
meu coração impede a passagem
das coisas que não se esquece.
***
SÓ LEMBRANÇAS
Nas últimas páginas
restam apenas lembranças
e saudade de um sonho de amor não realizado.
***
DA MINH'ALMA O ADEUS!
Depois de teu definitivo adeus
um lugar vazio e obscuro
tomou o arcabouço de minha alma
***
ELE SE FOI...
Feito ave migratória
Voou e levou embora
todos os sonhos de amor.
***
Numa tristeza tênue
Vi os sonhos
escapando dos dedos!
***
No desvario do coração
de papo com a lua
pela sua desatenção
faço drama sim e daí?