Sonho Sonhado
Este eu recebí de presente do poeta F. Santos. Aqui mesmo no recanto.
veio comentando um texto meu, SONHOS SONHADOS. Resolvi postar para ver se eu também encanto um pouquinho as meninas.
Meu sonho sonhado,
moderno ou quadrado
não sei bem dizer,
antigo de alma
moderno de rimas
que tem tanto encanto
que encanta as meninas.