NO JOGO E NO AMOR

Em todo jogo pressupõe-se um ganhador

Essa sorte não tenho...

Creio que ninguém separa as vidas

Que a vida embaralhou...

Tomara que um dia eu ainda tenha sorte no amor

...NO JOGO E NO AMOR NÃO BASTA JOGAR, TEM-SE QUE ARRISCAR

É TUDO

ou

NADA...

Há quem diga: Sorte no jogo

Azar no amor ou vice –versa

Quem já viveu "sem dentes" para comer...

Fácil entender que dessa vida

De aprendiz, a saída é ser feliz...

NO BARALHO DO DESTINO TODOS JÁ TROCARAM DE AMOR UM DIA...

Diabos de cartas contraditórias

P

A

S

S

O

Que novas cartas sejam embaralhadas, QUE NÃO VENHAM "encaralhadas"

E que jogadas outras cartas,

Estas caiam em mãos

Onde a felicidade

SE FAÇA PRESENTE

Inspirada após ler "CARTA FECHADA" do querido poeta amigo Facuri

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 25/09/2012
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T3900715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.