Mal faladas

As más-línguas

sempre dão o que falar.

Criticadas por todos,

estão em todo lugar.

Pra ser sincero,

eu até as tolero,

mas no amor,

não dá!

zino mendes
Enviado por zino mendes em 19/09/2012
Código do texto: T3890142
Classificação de conteúdo: seguro