Você quem quis...

Você quem quis assim,
Jogou as cartas,
Armou o circo.
Agora foge de mim,
Fingindo não ter nada
A ver com isso...

Márcia Kaline


...Come a sopa se lambuza
...limpa a boca...
e sorrateiro sai como quem não quer nada...

Bertinamarcondes


Disfarço o meu tino, mas o que preciso é do teu amor maior,
pois meu coração se cansou de maquiar verdades e,
agora vens me ralhar tão fosco ardor em teus tédios e tatos,
mas sinto que preciso de ti sem máscaras e sem grades de temor!...

Giovanni Pelluzzi
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 10/09/2011
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T3211724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.