POST PÁSCOA
Não vi o coelho.
Não me reescrevi.
Não fiz juras.
Não prometi nada.
Mas entreguei
a declaração.
Se não entrego,
então, tô morto.
Malha fina...malha média...
Sei lá se vou renascer!
A intimação chega...
e com ela os AVCs,
porque dor de cabeça
é fichinha!