TURNÊ PELA JUVENTUDE
O bonde do tempo passa.
Contorna os dias.
Contorna os meses.
Contorna os anos.
De repente, falta luz.
O bonde pára. A vida pára.
Então, condenam os bondes
por falta de poesia.
Mas a vida não pára.
Porque a poesia não pára.
Mesmo com falta de luz.