COLHER FLORES NA ADVERSIDADE
Primeiro,
um canteiro enorme.
Sem abelhas.
Minhoca, pode.
Répteis, não pode.
Borboletas, pode.
Joaninhas, pode.
Fede-fede, não pode.
Espinhos, não pode.
Perfume, pode.
Colhêr, não pode. (o acento é meu).
Então...quem pode pode...
quem não pode...
não colhe mais flores na adversidade.
Colhe só no canteiro
...enorme.