Apresentação

A vida é uma travessia,

da hora da chegada, à chegada da hora.

E nesse espetáculo maravilhoso, que nos é dado,

uns remam, outros rimam.

zino mendes
Enviado por zino mendes em 01/04/2011
Código do texto: T2884322