BATE BOCA
Eu? Parachoque nos lábios.
Engate de aço nas respostas.
Mudo como uma flor, reajo.
E metralho suas iras.
Com balas de hortelã!
Meus canhões estão prontos!
Mais uma ofensa e...bum!
Tiro de flores...pétalas...
Bombas de efeito imoral...
Na cama.