MUITO ÓBVIO
Claro demais pra quem
tem pensamento penumbra.
Meia boca pra quem
tem só os dentes de cima.
Mezzo a mezzo pra quem
tem mezza pizza ali na mezza.
Porco cane pra quem
tem um tio berlusconi italiano.
Vá te catar...
pra quem deixou-se em farelos.
Vê se eu tô na esquina...
disse o malabarista...