Todas as estações

Intenso amor,

tão sem pudor.

Eu te toco,

tu me vestes...

O tempo todo,

és meu calor.

Eu te cubro,

tu me aqueces...

zino mendes
Enviado por zino mendes em 08/12/2010
Código do texto: T2661109