Click

Uma lente.

Um olhar.

Um fato:

Delicada, distraída...

meiguice, quase atrevida,

nas cores de um retrato.

Como pode tanta vida,

tanta beleza incontida,

num detalhe três por quatro?!

Do livro Travessia.

zino mendes
Enviado por zino mendes em 25/11/2010
Código do texto: T2636689