Quem sou eu
Sou poetisa do amor,
Seja hoje
Ou quando sentir dor.
Sou quem vive das despedidas,
Tentando encontrar no mundo
Outra saída.
Sou quem sorri não apenas na felicidade,
Talvez tentando me esconder
De toda a voraz realidade.
Sou enfim, quem tenta encontrar
De maneira mais explicita
Em pedacinhos de papel desabafar.