dicionário poético
baile noturno: lua rabiscada. pingo novato, ferida calha.
puLga: o próprio nome dimensiona um salto.
poesia: fera indomada sacode o poema.
adeus aurora: transitava refletida em bolha de sabão.
pingüim: pingar um pingo preto na alva geleira.
níver: (se apenas a palavra tivesse sofrido redução...)
adolescer: de teus olhos um sol. rajadas de ternura, inusitado farol.