English version after the Portuguese one
 
 
Pedaços
 
 
 
E foi bem ali por entre as pedras
Por entre as milenares pedras
Que se me foi aquela parte de mim
Que ansiava por algo além de mim.
O que me sobrou foram palavras rotas
Escritas em pedaços de papel. Pedaços
Escondidos nos espaços
Das pedras
E de mim.

 
 
English version
 
 
Scraps
 
 
 And it was there between the stones

Between the millenary stones
That the part that yearned of me
Something besides me
Was gone. Left were the words
Written in scraps
Hidden in the cracks
Of the stones
And of me.





 
Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 12/01/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T5879911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.