CREATIO

©Dalva Agne Lynch


Nada - sim, nada, estás ouvindo? é criado.
Nem minhas letras, que jogo na tela como se fossem significantes
e como se fossem minhas por algum direito inalienável.
Minhas? Nada me pertence, mas tampouco a ti ou a quem nos lê
e que se nos joga em elogios - a nós, meu deus!
E deus é uma expressão idiomática, não uma expressão do Infinito.
O que há, e está além das letras e dos caminhos tortuosos do homem
e dentro dos caminhos tortuosos do homem
sendo o próprio caminho e o homem e as letras e tudo o mais que há
ou que pensamos que há, ou queríamos que houvesse
é a realidade absolutamente irrefutável do Ser-se
seja em tela ou fala, seja em cores ou palavras
ou seja apenas, por dentro e por fora.
Que esta é a resposta para todas as perguntas
e para todos os deuses que nos supomos ser.

fig: Vatal
Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 25/07/2007
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T579027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.