(Versão em português depois do original em inglês)


What will I do…
 
©Sarah D.A.Lynch
 
 
What will I do
When at last I see you
When I finally feel you
And your warmth touches my face?
I will walk barefoot
Up and down stony hills
Newborn fields of flowers
And of harvested grains.
I will sit under young trees
Now already without their fruits
And light up the last flame
Of eight days of wonder.
Then I will thank the beauty
Of being with you
Forever...
 

Português

O que farei…

 
©Sarah D.A.Lynch
 
 
O que farei
Quando por fim te ver
Quando finalmente te sentir
E teu calor tocar meu rosto?
Caminharei descalça
Por colinas de pedras
Campos recém-nascidos de flores
E colheitas de grãos.
Sentarei à sombra de árvores
Agora sem seus frutos
E acenderei a última chama
De oito dias de maravilha.
E então agradecerei
A beleza de estar contigo
Para sempre...


 
 
Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 24/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5614672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.