Imagem Pinterest

****************************

 

Ossos

E na campa onde habitam,
ossos são o que ficam.
Nada mais importa,
nem para contar a história.
Ossos despojados.
Sem carne,
sem pele,
sem nada.
Ossos, nada mais.
Somente ossos!
Na campa escura e fria.
Habitam essa moradia.

 

 

*******************************

 

 

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 01/07/2024
Código do texto: T8097811
Classificação de conteúdo: seguro