Imagem Gótica Pinterest

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Arrastando correntes

Tenebrosos tempos, sigo em frente.
Vou nessa vida amargamente.
Não sei onde mora a tal felicidade.
Pois, nunca a senti de verdade.

A noite, sombria, me dá medo.
Estou cansada, vou dormir cedo.
Fecho os olhos e ouço de repente,
Alguém arrastando correntes..

Parando próximo à minha janela.
Mesmo com medo, vou até ela.
Abro a janela e não vejo nada.
Será que é alguma alma penada?



++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


 

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 01/06/2024
Reeditado em 01/06/2024
Código do texto: T8076293
Classificação de conteúdo: seguro