SAMAMBAIA
Amo você na calma ou no vendaval
Sou terra no alto em Atibaia
Água e verde em ponto cardeal
Firme se pendurada qual samambaia
A sua rega em mim vulgar
Destrói as minhocas que me adubam
Plantada em sofá em qualquer lugar
Desde que com baseados me entupam
Os seus beijos frios me dopam
Carruagens de fogo em sintonia
O palco da vida só tem lado do avesso
Fora da cama não tem dó nem poesia
Apenas verbos secos forrados de gesso
Os acordes do palco luzem vitória
Amantes, dormência e embriagadas neuroses
O amor falso entre nós é pura história
Impossível desgrudar dos beijos em doses
Cegueira tóxica como nuvens de overdoses