CELEBRO
Hoje te celebro
Celebro a tua fuga
Celebro a tua inutilidade
Hoje me celebro
Celebro a minha ressurreição
Celebro minh'alma liberta
Hoje te celebro
Celebro a tua incompetência
Celebro o vazio do teu ser
Hoje me celebro
Celebro a minha escolha
Celebro minha coragem
Hoje te celebro
Celebro a tua vida luz de palco
Celebro os bastidores da tua dor
Hoje me celebro
Celebro os meu cacos colados
Celebro me reconhecer no espelho
Hoje te celebro
Celebro por ti não sentir mais nada
Celebro o teu ser cativo de aparências
Hoje me celebro
Celebro a minha saúde mental
Celebro até o fel do teu mergulho
Celebro tudo que não tenha cheiro de ti