COLÍRIO QUE CEGA - dedicada ao Poeta Leonardo Boaventura
Envolva-me no teu vazio
Deixe-me morrer na tua alma
Beije-me sem apreço
como um animal no cio
Embrulhe-me n'um frio abraço
Sufoque-me e até peço perdão
Sei que não me amas de verdade
seja falso comigo eu não ligo
Quando me vires nos noturnos
Podes a face pétrea virar pro lado
Basta-me respirar de ti o mesmo ar
entorpeço...quase desmaio calada
Esqueça-te de mim todos os dias
Voltes correndo em teus delírios
Juro que me entregarei ávida
pois sinto tanta falta do martírio