TÓXICO
Mãos que se afastam
Olhos que enviesam
Corpos distraídos
Atração fatal
Desleixo de sentir
Capitulação sem viés
Cúmplices no desamor
Destino sela as amarras
Droga que a mistura desanda
Fluência de silêncios
Febres nas madrugadas frias
Sucintas paixões
Mortes súbitas manchando lençóis
Sem descendência
Sabedoria da Natureza
Seres que não merecem deixar sementes