ABISMO PARTICULAR
Qual o limite para a beira do abismo
A linha tênue entre ódio e amor
Os tormentos q'eu mesma cismo
Sentir-se cósmica ou em furor
Quanta indiferença se pode suportar
Semanas ou talvez anos...vida inteira
Ponto cego de espera ou sufocar
Aguardar notícias até a derradeira
Criar fortaleza ou se deixar derrotar
Quanto desenganos terão o porvir
A escolha é sua...nua e simplesmente
Destravar e enfrentar o que há de vir
Assumindo que está mesmo doente
As palavras se reviram no fundo da boca
O que dizer é difícil e tão transparente
A covardia prosta o corpo...que louca
Só terapia me deixaria menos dormente
Ficar sem você é grito de ficar rouca
Como pipa avoada vago nesse mundo
Abro as asas sem conseguir voar
Mergulho no meu caos profundo
Ciente que é o meu abismo particular