SINAIS DE FATO
Molduras vazias
Noites vadias
Dias sem alegria
Caladas poesias
Fogo abafado
Sumiço fatigado
Coração destroçado
Peito arrasado
Momentos de frieza
Várias incertezas
Olhar sem beleza
Rios de tristeza
Amor unilateral
Entrega sem igual
Réplica sem moral
Desejo imortal
Desprezados sinais
Anseios desiguais
Soluços e muitos ais
Desilusões mortais
Covas fundas no rosto
Amargo sabor do desgosto
Ilusão firme em seu posto
Fel sem mel composto