Delírios da Morte

Poema Gótico "!

Delírios da Morte!"

Delírios da Morte!

Autora:

Geilda Souza de Carvalho.

 

Na escuridão do hospital. Sozinha. Imagino...

O silêncio dos corredores. O frio repentino.

Imagino... Algumas horas no cemitério...

O sono dos mortos lastimo!

Eternamente debaixo da terra. Mistério!

 

Um corpo gelado e frio...

No aguardo de ser enterrado!

Sem vida... Lá embaixo... Mistério!

Sonho ou pesadelo... Encaixo!

Meu corpo sendo sepultado!

 

Horas no cemitério. Imaginei...

Passos ouço pelos caminhos além túmulo.

Vozes... Risos de espíritos zombeteiros.

Parecendo os três Mosqueteiros!

 

Na escuridão da noite... Ouço uma canção...

Todos embalados em uma oração.

Chega o coveiro que diz: Acabou o velório.

O corpo será levado pro crematório.

 

Vem dos altos, um anjo Salvador.

Chegando de surpresa.

Com meu amor!

Guardado no coração!

 

Geilda Souza de Carvalho

02 de setembro de 2015//////2022.

Lei nº 9.610, de 19 de fevereiro de 1998, que regula os direitos autorais.

atelliercarvalho
Enviado por atelliercarvalho em 21/02/2022
Código do texto: T7457457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.