SEM EXPLICAÇÃO
Sem ternura ou candura
A ti me entrego e me desfaço
Embarco ávida na tua loucura
Tu te vais e sobra o cansaço
Não deixas pedra sobre solo
Eu fico aqui devastada
Apenas querendo o teu colo
Dentro de ti eu não represento nada
Bebo o cálice amargo da desilusão
Cada gole rola ardente pela garganta
O coração geme e sofre que nem um cão
A cabeça grita...menina te levanta!
Não pretendo que me entendam
Tampouco desejo de vós qualquer pesar
Caso peça ajuda não me atendam
O amor que sinto não se pode explicar
Sigo reto na minha linha torta
Sempre em êxtase e tensa agonia
Sem as minhas migalhas frias estou morta
És a falta de rima da minha poesia
• Imagem de pt.vectzeey.com